Panoramica dei cookie

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione. Visita la pagina Cookie Policy

Sempre attivi

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nessun cookie da mostrare

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nessun cookie da mostrare

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nessun cookie da mostrare

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nessun cookie da mostrare

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nessun cookie da mostrare

Sbarbatel

Vino frizzante ottenuto da una selezione di vitigni a bacca bianca del Veneto.
Ha profumi delicatamente floreali e sapore fresco, asciutto, con retrogusto armonico e fruttato.

Category:

Description

Zona di produzione
Area viticola del Veneto.

Vitigni d’origine
Selezione di vitigni a bacca bianca.

Periodo di vendemmia
Seconda decade di Settembre.

Frizzantatura
Metodo Charmat.

Colore
Giallo paglierino chiaro.

Profumo
Delicatamente fruttato, floreale con sentori di piccoli fiori di campo.

Sapore
Fresco, asciutto, con retrogusto armonico e fruttato.

Abbinamento
Ottimo come aperitivo, per accompagnare antipasti della tradizione veneta e risotti di verdure.

Temperatura di servizio
6°-8°C.

Dati medi
Alcool 11 % vol Zuccheri 12 g/l Acidità 6 g/l.

Titolo

Torna in cima